Tarte carotte, fêta et cumin

Si vous n’aimez pas les carottes, vous les aimerez après ça… Si vous les aimez déjà, vous allez les adorer… avec cette recette de tarte sucrée/salée, un véritable coup de cœur et une explosion de saveurs pour les papilles. Après ce teaser, voici la recette ultra facile ! 😀  

Ingrédients :

– 1 pâte brisée
– 5 carottes
– 1 oignon blanc
– 1 bloc de fêta
– 20g de miel liquide
– 10g de beurre
– Sel, cumin

Recette :
– Préchauffer le four à 210°C
– Dérouler la pâte brisée et la mettre avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte
– Cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes après l’avoir piquée à la fourchette
– Laver et éplucher les carottes.
– Les couper en fines lamelles grâce à un économe ou une mandoline
– Eplucher et émincer l’oignon
– Faire fondre le beurre dans une sauteuse et faire revenir les oignons
– Ajouter les carottes, le cumin et le miel. Laisser légèrement caraméliser les carottes. Saler.
– Emietter la fêta
– Sortir la pâte du four, déposer les carottes puis la fêta émiettée sur le dessus
– Enfourner pendant environ 15 minutes

Bon appétit,

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s